Кинотеатр Garage Screen

Проект-финалист конкурса на создание летнего кинотеатра Garage Screen.

Это временная площадка, которой позволительно быть яркой и нарочито ассиметричной — поэтому и выглядит как капля коралловой краски, которая упала рядом с музеем Garage, там же осталась, а потом исчезла.

Тип проекта

Архитектура

Локация

Москва, парк Горького

Заказчик

Музей Garage

Статус

Концепт 2018

900

m2

Общая площадь

Полезная площадь

A

Awards

Для покрытия фасада была выбрана звуконепроницаемая AFP-пленка: днём она выглядит матовой, ночью полупрозрачной. Мы продумали её использование с точки зрения reuse concept: после демонтажа кинотеатра плёнку предполагалось пустить на производство рюкзаков и плащей.

Кроме экологичности проекта, акцент был сделан и на создание удобной инклюзивной среды для всех групп пользователей.

No items found.
No items found.
No items found.

Все проекты